2020年6月23日火曜日

6月23日(火)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
イサキ刺      1100
ホタテ刺      900
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1300
メバチ鮪刺     1800
インド鮪刺     2200
生うに刺      2200

ー煮物ー
もつ煮        580
塩ちゃんこ      580
サバ味噌煮      650
和牛すじ辛煮込み   680

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
さわら柚庵焼き      750
あじ塩焼き        800
サバ塩焼き        800
和牛A5リブロース炭火焼  3800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
板わさ           680
岩手県産 生ガキ(1個)  680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800
スペアリブの炙り(大小2本) 830


《締めの一品》
キーマカレー        700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: