2020年6月12日金曜日

6月12日(金)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
カツオ刺      1000
イサキ刺      1200
キジハタ刺     1200
ヤガラ刺      1200
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
本まぐろ刺     1800
メバチ鮪刺     1800


もつ煮        580
豚バラ塩角煮とトマト 800
金目鯛あら煮付け   800
クエあら煮付け    800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
あじ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      750
サバ塩焼き        900
和牛A5ハネ下炭火焼 185g 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
ちくわ磯辺揚げ       680
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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