2020年6月11日木曜日

6月11日(木)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身のちょい盛  1300
お刺身盛り合わせ  3500
イサキ刺      1200
ひらめ刺      1200
しまあじ刺     1200
たいら貝刺     1300
金目鯛刺      1300
ズワイ蟹爪下    1300
クエ昆布〆     1400
メバチ鮪刺     1800


もつ煮        580
スペアリブと大根煮  680
豚バラ塩角煮とトマト 800
金目鯛あら煮付け   800
クエあら煮付け    800

 ―焼物―
焼椎茸          500
霧島鶏レバー焼き     500
つくね串(2本)     500
いわし塩焼き       600
あじ塩焼き        700
さわら柚庵焼き      750
和牛A5ハネ下炭火焼 185g 3800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
明太子           680
板わさ           680
茹でたてアスパラ      750
鮪とアボカドなめこ醤油   800
徳島産 岩ガキ(1個)   800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン     700
とこぶしうにご飯      400


【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

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