お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
カツオ刺 1000
〆サバ 1000
イサキ刺 1200
キジハタ刺 1200
ヤガラ刺 1200
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
メバチ鮪刺 1800
もつ煮 580
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 800
金目鯛あら煮付け 800
クエあら煮付け 800
新玉葱コトコト煮 800
(ハーフサイズ) 430
―焼物―
焼椎茸 500
霧島鶏レバー焼き 500
あじ塩焼き 700
さわら柚庵焼き 750
サバ塩焼き 900
和牛A5ハネ下炭火焼 185g 3800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
スペアリブの炙り 580
水茄子 580
明太子 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
丸茄子の揚げ出し 800
彩り納豆 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿