お刺身のちょい盛 1300
お刺身盛り合わせ 3500
あじたたき 800
コチ刺 1000
金目鯛刺 1300
ズワイ蟹爪下 1300
クエ刺 1400
カンパチ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮込み 580
ハチノス胡麻煮 680
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 800
丸ごと新玉葱のコトコト煮 800
(ハーフサイズ) 430
―焼物―
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り 680
皮付きヤングコーン炭火焼(4本)700
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
―そのほかー
大雲仙トマト 480
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
明太子 680
板わさ 680
茹でたてアスパラ 750
鮪とアボカドなめこ醤油 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ポークトマトカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿