お刺身盛り合わせ 3500
お刺身のちょい盛 1300
ホタテ刺 900
甘えび刺 900
コチ刺 1000
カツオ刺 1000
ひらめ刺 1200
カンパチ刺 1300
しまあじ刺 1300
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
もつ煮 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 680
―焼物―
焼さつま揚げ 430
焼椎茸 500
つくね串(2本) 500
スペアリブ炙り(1本) 560
あじ塩焼き 700
サバ塩焼き 800
和牛A5リブロース炭火焼 3800
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
生ガキ(1個) 480
丸茄子の揚げ出し 680
明太子 680
板わさ 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
鱧天ぷら 900
白えび唐揚げ 900
《締めの一品》
ハヤシライス 700
うにあわびご飯 400
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿