2020年6月29日月曜日

6月29日(月)お料理メニュー

ー刺身ー
お刺身盛り合わせ  3500
お刺身のちょい盛  1300
カツオ刺      1000
太刀魚炙り     1000
イサキ刺      1100
金目鯛刺      1300
しまあじ刺     1300
たいら貝刺     1400
めじまぐろ刺    1800
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
もつ煮        580
サバ味噌煮      650
肉豆富        680

 ―焼物―
焼椎茸          500
つくね串(2本)     500
スペアリブ炙り(1本)   560
あじ塩焼き        700
サバ塩焼き        800
和牛A5シャトーブリアン炭火焼  3800

―そのほかー
ホタルイカ塩辛       380
酒盗クリームチーズ     480
そぼろ納豆         480
生ガキ(1個)       480
明太子           680
板わさ           680
鮪とアボカドなめこ醤油   800
白えび唐揚げ        900

《締めの一品》
ハヤシライス      700

【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ        660
お新香盛り合わせ    660
本日のポテトサラダ   460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト     560
若鶏竜田揚げ      660
若鶏塩焼き       680
だし巻き玉子      680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌        360
とり皮マリネ      360
白石うーめん(温)   480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200

バニラアイス リキュールがけ

0 件のコメント: