お刺身のちょい盛 1300
地蛸 900
釣りあじたたき 1000
〆サバ 1000
軽〆あじ 1000
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1300
インド鮪刺 2200
生うに刺 2200
ー煮物ー
もつ煮 580
サバ味噌煮 650
肉豆富 680
豚バラ塩角煮とトマト 680
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
焼椎茸 500
さわら柚庵焼き 750
釣りあじ塩焼き 700
サバ塩焼き 900
和牛A5リブロース炭火焼 3800
―そのほかー
ホタルイカ塩辛 380
酒盗クリームチーズ 480
そぼろ納豆 480
板わさ 680
岩手県産 生ガキ(1個) 680
鮪とアボカドなめこ醤油 800
スペアリブの炙り(大小2本)830
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ハヤシライス 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 380
いぶりがっこのチーズはさみ 580
アタリメ 660
お新香盛り合わせ 660
本日のポテトサラダ 460
和のシャキシャキサラダ 660
アメーラトマト 560
若鶏竜田揚げ 660
若鶏塩焼き 680
だし巻き玉子 680
(お一人様に限りハーフ承ります)400
焼き味噌 360
とり皮マリネ 360
白石うーめん(温) 480
茶漬け (塩昆布・梅) 580
おにぎり1個 (おかか・梅) 200
バニラアイス リキュールがけ
0 件のコメント:
コメントを投稿