*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
太刀魚炙り 1100
スズキ刺 1200
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
貝刺4点盛(1人前)2500
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
手羽先のレモン煮 680
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
金目鯛あら煮付け 800
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
つくね串(2本) 550
焼きさつま揚げ 550
焼き椎茸 580
スペアリブ炙り 680
秋鮭柚庵焼き 800
あじ塩焼き 1200
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し 480
酒盗クリームチーズ 530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ 580
茗荷の梅和え 580
板わさ 750
銀杏塩炒り 780
あん肝 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
炊き込みご飯 380
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿