2021年11月14日日曜日

11月14日(日)お料理メニュー

    *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
太刀魚炙り     1100
スズキ刺      1200
カンパチ刺     1300
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下       1400
貝刺4点盛(1人前)2500

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
手羽先のレモン煮   680
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
金目鯛あら煮付け   800

―焼物―
霧島鶏レバー焼き    550
つくね串(2本)    550
焼きさつま揚げ     550
焼き椎茸        580
スペアリブ炙り     680
秋鮭柚庵焼き      800
あじ塩焼き       1200
  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
酒盗クリームチーズ    530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
板わさ          750
銀杏塩炒り        780
あん肝          800

《締めの一品》
グリーンカレー      700
炊き込みご飯       380
豚汁           350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: