ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
コチ刺 1100
ひらめ刺 1200
スズキ刺 1200
石垣鯛刺 1300
カンパチ刺 1400
本まぐろ刺 2300
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
トマトの温かい煮物 680
カキの能代煮 880
さわらの煮付け 880
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 680
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
牛タン味噌漬焼き 2100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
明太子 630
アタリメ 680
海老れんこん 700
板わさ 800
玉葱とホタテのフライ 800
《締めの一品》
グリーンカレー 700
キーマカレー&ナン 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿