2021年11月25日木曜日

11月25日(木)お料理メニュー

     ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
コチ刺       1100
ひらめ刺      1200
スズキ刺      1200
石垣鯛刺      1300
カンパチ刺     1400
本まぐろ刺     2300

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
もつ煮込み      680
トマトの温かい煮物  680
カキの能代煮     880
さわらの煮付け    880  
金目鯛あら煮付け   900

―焼物―
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
スペアリブ       680
サバ塩焼き       700
あじ塩焼き       800
牛タン味噌漬焼き    2100
  
―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
茹でたてアスパラ     580
明太子          630
アタリメ         680
海老れんこん       700
板わさ          800
玉葱とホタテのフライ   800

《締めの一品》
グリーンカレー      700
キーマカレー&ナン    700
豚汁           350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: