2021年11月30日火曜日

11月30日(火)お料理メニュー

 ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
アオリイカ刺    1000
かつお刺      1000
ホウボウ昆布〆   1100
尾長鯛刺      1200
カンパチ刺     1300
メバチ鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      680
もつ煮込み      680
肉豆富        750
芋煮         750
カキの能代煮     880  

―焼物―
つくね串(2本)    550
焼きさつま揚げき    550
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       700
あじ塩焼き       700
スペアリブ       800

―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
茹でたてアスパラ     580
蛸と葱の南蛮和え     630
明太子          630
アタリメ         680
板わさ          800
岩手県産 生カキ(1個) 950

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700
ポークカレー       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: