ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
かつお刺 1000
ホウボウ昆布〆 1100
尾長鯛刺 1200
カンパチ刺 1300
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
肉豆富 750
芋煮 750
カキの能代煮 880
―焼物―
つくね串(2本) 550
焼きさつま揚げき 550
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 700
スペアリブ 800
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
蛸と葱の南蛮和え 630
明太子 630
アタリメ 680
板わさ 800
岩手県産 生カキ(1個) 950
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
ポークカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿