ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
スズキ刺 1000
コチ刺 1100
太刀魚炙り 1100
石垣鯛刺 1200
シマアジ刺 1400
インド鮪刺 1800
ー煮物ー
豚バラと大根煮 680
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
カキの能代煮 880
さわらの煮付け 880
キジハタあら煮付け 900
―焼物―
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 680
サバ塩焼き 700
秋鮭柚庵焼き 700
あじ塩焼き 800
牛タン味噌漬焼き 2100
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
アタリメ 680
海老れんこん 700
銀杏塩炒り 780
九条葱の豚巻き天ぷら 800
ガパオレタス 800
板わさ 800
寄せ鍋(小鍋仕立て) 2300
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
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