ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 800
ロウニン鯵 1000
太刀魚炙り 1100
石垣鯛刺 1200
鬼カサゴ刺 1300
金目鯛刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
さわら煮付け 900
キジハタ煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
つくね串(2本) 550
霧島鶏レバー焼き 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 680
サバ塩焼き 700
秋鮭柚庵焼き 700
若鶏味噌漬け焼き 700
釣りあじ塩焼き 900
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ 580
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
ガパオレタス 800
板わさ 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
自然薯と麦とろ飯 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿