2021年11月23日火曜日

11月23日(火)お料理メニュー

   ー刺身ー

お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スズキ刺      1000
コチ刺       1100
太刀魚炙り     1100
石垣鯛刺      1200
ひらめ刺      1200
シマアジ刺     1400

ー煮物ー
豚バラと大根煮    680
サバ味噌煮      680
トマトの温かい煮物  680
カキの能代煮     880
キジハタ煮付け    900

―焼物―
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
スペアリブ       680
サバ塩焼き       700
秋鮭柚庵焼き      700
若鶏味噌漬け焼き    700
釣りあじ塩焼き     900
  
―そのほかー
酒盗クリームチーズ    530
茗荷の梅和え       580
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780
ガパオレタス       800
板わさ          800

《締めの一品》
キーマカレー&ナン    700
豚汁           350

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: