ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
ホタテ刺 900
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1400
シマアジ刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
塩ちゃんこ 630
もつ煮込み 650
サバ味噌煮 680
トマトの温かい煮物 680
カキの能代煮 800
―焼物―
焼きさつま揚げ 550
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
秋鮭柚庵焼き 700
釣りあじ塩焼き 900
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し 480
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ 580
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
ガパオレタス 800
ササミフライ 800
《締めの一品》
ハヤシライス 700
豚汁 350
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿