2021年11月9日火曜日

11月9日(火)お料理メニュー

     *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
イサキ刺      1100
太刀魚炙り     1100
カンパチ刺     1400
金目鯛刺      1400
ズワイ蟹爪下    1400
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
芋煮         750

―焼物―
霧島鶏レバー焼き    550
焼き椎茸        580
スペアリブ炙り     680
サバ塩焼き       700
あじ塩焼き       800
秋鮭柚庵焼き      850
太刀魚塩焼き      900
  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
酒盗クリームチーズ    530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
ピータンそぼろ奴     630
アタリメ         680
板わさ          750
銀杏塩炒り        780

《締めの一品》
キーマカレー(ナン or ライス)700
スペアリブのトマトカレー   700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: