ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
アオリイカ刺 1000
ホウボウ刺 1100
太刀魚炙り 1100
カンパチ刺 1300
金目鯛刺 1400
メバチ鮪刺 1800
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
もつ煮込み 680
肉じゃが 750
カキの能代煮 880
金目鯛あら煮付け 900
―焼物―
焼きさつま揚げき 550
焼き椎茸 580
スペアリブ 800
サバ塩焼き 700
あじ塩焼き 800
比内地鶏むね塩焼き 1800
牛タン炭火焼 2300
―そのほかー
酒盗クリームチーズ 530
茗荷の梅和え 580
茹でたてアスパラ 580
明太子 630
アタリメ 680
板わさ 800
《締めの一品》
キーマカレー&ナン 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿