2021年11月16日火曜日

11月16日(火)お料理メニュー

      *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
スズキ刺      1100
ひらめ刺      1300
シマアジ刺     1400
キジハタ刺     1400
金目鯛刺      1400
インド鮪刺     1800

ー煮物ー
塩ちゃんこ      630
サバ味噌煮      680
おでん盛り合わせ   680
芋煮         750
金目鯛あら煮付け   800
カキの能代煮     800

―焼物―
焼きさつま揚げ     550
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       700
秋鮭柚庵焼き      800
あじ塩焼き       1200
  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
酒盗クリームチーズ    530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
アタリメ         680
板わさ          750
銀杏塩炒り        780
あん肝          800
ガパオレタス       800
ハムカツポテサラチーズサンド 800

《締めの一品》
ハヤシライス       700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: