2021年11月3日水曜日

11月3日(水)お料理メニュー

 *当面の間、メニューをしぼって営業いたします    

ー刺身ー
お刺身ちょい盛   1600
お刺身盛り合わせ  3800
イサキ刺      1100
カツオ刺      1200
カンパチ刺     1400
ズワイ蟹爪下    1400
シマアジ刺     1400
本まぐろ刺     2200

ー煮物ー
サバ味噌煮      680
肉豆富        750
スペアリブと大根煮  800

―焼物―
焼き椎茸        580
サバ塩焼き       700
太刀魚塩焼き      700
あじ塩焼き       800
秋鮭柚庵焼き      800
  
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し   480
酒盗クリームチーズ    530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ     580
茗荷の梅和え       580
アタリメ         680
銀杏塩炒り        780
板わさ          780
鮪とアボカドなめこ醬油  800

《締めの一品》
キーマカレー(ナン or ライス)700
グリーンカレー      700

 【ととや元 定番メニュー】  
チーズのたまり漬け   400
本日のポテトサラダ   500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト     560
鶏の唐揚げ       730
鶏もも塩焼き      750
だし巻き玉子      750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
            420
焼き味噌        400
とり皮ポン酢      400
白石うーめん(温)   550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250

バニラアイス リキュールがけ 350

0 件のコメント: