*当面の間、メニューをしぼって営業いたします
ー刺身ー
お刺身ちょい盛 1600
お刺身盛り合わせ 3800
イサキ刺 1100
カツオ刺 1200
カンパチ刺 1400
ズワイ蟹爪下 1400
シマアジ刺 1400
本まぐろ刺 2200
ー煮物ー
サバ味噌煮 680
肉豆富 750
スペアリブと大根煮 800
―焼物―
焼き椎茸 580
サバ塩焼き 700
太刀魚塩焼き 700
あじ塩焼き 800
秋鮭柚庵焼き 800
―そのほかー
万願寺唐辛子焼き浸し 480
酒盗クリームチーズ 530
たたみいわしのチーズ焼き 580
茹でたてアスパラ 580
茗荷の梅和え 580
アタリメ 680
銀杏塩炒り 780
板わさ 780
鮪とアボカドなめこ醬油 800
《締めの一品》
キーマカレー(ナン or ライス)700
グリーンカレー 700
【ととや元 定番メニュー】
チーズのたまり漬け 400
本日のポテトサラダ 500
いぶりがっこのチーズはさみ 640
アメーラトマト 560
鶏の唐揚げ 730
鶏もも塩焼き 750
だし巻き玉子 750
だし巻き玉子ハーフ(お一人様のみ)
420
焼き味噌 400
とり皮ポン酢 400
白石うーめん(温) 550
茶漬け (塩昆布・梅) 700
おにぎり1個 (おかか・梅) 250
バニラアイス リキュールがけ 350
0 件のコメント:
コメントを投稿