本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
ブリ刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 1000円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
海老芋田楽 600円
イカの一夜干し 600円
豚バラ肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
地鶏ササミフライ 600円
カレイ唐揚げ 800円
真鯛アラ煮 800円
海老の東寺揚げ 800円
ぶりのみぞれ煮 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
上喜元 純米(山形) 1000円
立山 本醸造(富山) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿