2008年12月4日木曜日

12月4日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身        1300円
真鯛刺身          1300円
ブリ刺身           1200円
カワハギ刺身        1200円
ヒラマサ刺身         1200円
〆サバ            1000円
活タコ薄造り         1000円
生カキ(3個)           500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
海老芋田楽  600円
イカの一夜干し  600円
豚バラ肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  900円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
地鶏ササミフライ  600円
カレイ唐揚げ  800円
真鯛アラ煮  800円
海老の東寺揚げ  800円
ぶりのみぞれ煮  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
上喜元 純米(山形)  1000円
立山 本醸造(富山)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: