本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
平目刺身 1200円
カマス焼霜造り 1100円
ブリ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
活車海老塩焼き(1尾) 600円
アジ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
豚ばら肉の角煮 850円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各 480円
地酒
天青 本醸造(神奈川) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
無手無冠 本醸造(高知) 1000円
黒牛 純米生(和歌山) 1200円
開運 純米生(静岡) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿