本日のおすすめ
真鯛刺身 1400円
平目薄造り 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
生カキ(3個) 600円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
焼き茄子 380円
豚ばら肉朴葉焼き 800円
生湯葉の刺身 450円
日南地鶏卵とじ 600円
イカわた醤油漬け 500円
さつま揚げ 680円
水菜と油揚げのサラダ 680円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
活タコ唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各 480円
甘味 りんごのコンポート 400円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
立山 本醸造(富山) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
八海山 越後で候 本醸造生原酒(新潟) 1400円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿