本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
メバル薄造り 1300円
ヒラマサ刺身 1300円
黒ムツ刺身 1100円
黒ソイ刺身 1100円
活車海老刺身(1尾) 600円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
海老芋田楽 600円
活車海老塩焼き(1尾) 600円
生椎茸の酒醤油焼き(2個) 600円
イカの一夜干し 600円
ヒラマサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
鮪とあさつきの酢味噌和え 580円
さつま揚げ 600円
カレイ唐揚げ 700円
レバニラ炒め 680円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
ホタテの漁師焼き 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各 480円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
立山 本醸造(富山) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿