2008年12月11日木曜日

12月11日(木)

本日のおすすめ
真鯛刺身         1400円
金目鯛刺身        1300円
カワハギ刺身       1300円
イサキ刺身        1200円
黒ソイ薄造り        1100円
〆さば            1000円
カンパチ刺身        1000円
スズキ刺身         1000円
活タコ薄造り         900円
生カキ(3個)         500円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
日南地鶏レバー炙り  500円
海老芋田楽  600円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
生椎茸の酒醤油焼き  400円
カンパチカマ塩焼  800円

ホヤの塩辛  400円
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
日南地鶏ササミ変り揚げ  600円
ヤリイカ煮つけ  700円
ブリ大根  580円
カレイ唐揚げ  700円
おでん盛り合わせ  800円
活タコ唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各 480円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
立山 本醸造(富山)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: