本日のおすすめ
平目刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
ブリ刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
生カキ(3個) 600円
ホタテ刺身 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
イカの一夜干し 600円
ハタハタ一夜干し 600円
ブリカマ塩焼き 1000円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
レバニラ炒め 650円
筑前煮 500円
日南地鶏ササミフライ 550円
牛スジ辛煮込み 750円
海老芋の揚げだし 750円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 りんごのコンポート 400円
地酒
天青 本醸造(神奈川) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1600円
田酒 山廃純米(青森) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿