2008年12月19日金曜日

12月19日(金)

本日のおすすめ
平目刺身          1200円
金目鯛刺身         1200円
カワハギ刺身        1200円
ブリ刺身           1200円
バチ鮪刺身         1100円
カンパチ刺身        1000円
生カキ(3個)          600円
ホタテ刺身           800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
イカの一夜干し  600円
ハタハタ一夜干し  600円
ブリカマ塩焼き  1000円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
レバニラ炒め  650円
筑前煮  500円
日南地鶏ササミフライ  550円
牛スジ辛煮込み  750円
海老芋の揚げだし  750円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

甘味  りんごのコンポート  400円

地酒
天青 本醸造(神奈川)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1600円
田酒 山廃純米(青森)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: