本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
黒ソイ薄造り 1200円
ブリ刺身 1200円
石カレイ刺身 1200円
小柱刺身 1000円
サヨリ刺身 1000円
〆サバ 900円
アジたたき 800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
イカの一夜干し 600円
アジ塩焼き 800円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
筑前煮 500円
牛スジ辛煮込み 750円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
ホタテ殻焼き 800円
車海老の東寺揚げ(2尾) 900円
真鯛カブト煮 1000円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
甘味 りんごのコンポート 400円
地酒
天青 特別本醸造(神奈川) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
無手無冠 本醸造酒槽一番汲み(高知) 1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿