本日のおすすめ
真鯛刺身 1400円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
ブリ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
ヤリイカ刺身 900円
生カキ(3個) 600円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
焼茄子 380円
日南地鶏レバー炙り 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ハタハタ一夜干し (2尾) 500円
カンパチカマ塩焼 800円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
日南地鶏卵閉とじ 600円
イカわた醤油漬け 500円
薩摩揚げ 600円
牛スジ辛煮込み 750円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
レバニラ炒め 650円
活タコの唐揚げ 900円
地酒
天青 本醸造(神奈川) 800円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿