2008年12月18日木曜日

12月18日(木)

本日のおすすめ

真鯛刺身           1400円
平目刺身           1300円
金目鯛刺身          1200円
カワハギ刺身         1200円
ブリ刺身            1200円
カンパチ刺身         1000円
ヤリイカ刺身          900円
生カキ(3個)          600円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
焼茄子  380円
日南地鶏レバー炙り  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ハタハタ一夜干し (2尾)  500円
カンパチカマ塩焼  800円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
日南地鶏卵閉とじ  600円
イカわた醤油漬け  500円
薩摩揚げ  600円
牛スジ辛煮込み 750円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
レバニラ炒め  650円
活タコの唐揚げ  900円

地酒
天青 本醸造(神奈川)  800円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬)  1200円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

   

0 件のコメント: