本日のおすすめ
カワハギ刺身 1400円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1300円
真鯛焼霜造り 1300円
黒ソイ薄造り 1100円
活タコ薄造り 900円
ダルマイカ刺身 900円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏手羽先焼き(1本) 250円
海老芋田楽 600円
イカの一夜干し 600円
豚バラ黒胡椒焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1500円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
日南地鶏ササミ変り揚げ 600円
レバニラ炒め 650円
ヤリイカ煮付け 700円
カレイ唐揚げ 700円
ズワイガニ東寺揚げ 800円
活タコ唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各 480円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
立山 本醸造にごり酒(富山) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田) 1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿