本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
メバル薄造り 1300円
ヒラマサ刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
黒ソイ刺身 1100円
黒ムツ刺身 1100円
〆サバ 1000円
活車海老刺身(1尾) 600円
生カキ(3個) 500円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
生椎茸の酒醤油焼き 400円
日南地鶏レバー炙り 500円
海老芋田楽 600円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 900円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉の刺身 450円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
鮪とあさつきの酢味噌あえ 580円
カレイ唐揚げ 700円
レバニラ炒め 750円
おでん盛り合わせ 800円
活タコ唐揚げ 900円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各 480円
地酒
亀齢 純米(広島) 900円
美丈夫 本醸造(高知) 1000円
立山 本醸造にごり酒(富山) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
尾瀬の雪どけ 純米吟醸本生おりがらみ(群馬) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)お値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿