本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1000円
カマス焼霜造り 1100円
ワラサ刺身 1000円
アジ刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 500円
レバー炙り 500円
イカの一夜干し 600円
ワラサカマ塩焼 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
ホヤの塩辛 400円
生湯葉刺身 450円
イカわた醤油漬け 500円
レバニラ炒め 650円
たらの芽海老フライ 680円
海老芋揚げだし 750円
さつま揚げ 680円
豚バラ肉角煮 850円
―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ 各480円
河豚
トラふぐ刺身 3000円
トラふぐちり鍋 3800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
無手無冠 本醸造(高知) 1000円
開運 純米生(静岡) 1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
三千盛 純米大吟醸(岐阜) 1300円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿