2008年12月24日水曜日

12月24日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身           1200円
真鯛刺身             1200円
ホウボウ刺身          1000円
カマス焼霜造り         1100円
ワラサ刺身            1000円
アジ刺身              900円
ホタテ刺身             800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  500円
レバー炙り  500円
イカの一夜干し  600円 
ワラサカマ塩焼  800円
ブリカマ塩焼き  1200円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
レバニラ炒め  650円
たらの芽海老フライ  680円
海老芋揚げだし  750円
さつま揚げ  680円
豚バラ肉角煮  850円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

河豚
トラふぐ刺身  3000円
トラふぐちり鍋  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
無手無冠 本醸造(高知)  1000円
開運 純米生(静岡)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
三千盛 純米大吟醸(岐阜)  1300円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1400円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: