2008年12月5日金曜日

12月5日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1300円
真鯛焼霜造り        1200円
ブリ刺身           1200円
黒ソイ薄造り         1100円
イサキ刺身          1000円
〆サバ             1000円
スズキ刺身          1000円
ダルマイカ刺身         900円
活車海老刺身(1尾)      680円
生カキ(3個)           500円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
海老芋田楽  600円
イカの一夜干し  600円
活車海老塩焼き(1尾)  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼 900円
ブリカマ塩焼  1500円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
イカわた醤油漬け  500円
日南地鶏ササミ変り揚げ  600円
カレイ唐揚げ  800円
真鯛アラ煮  800円
海老の東寺揚げ  800円
ブリのみぞれ煮  800円
活タコ唐揚げ  900円

―囲炉裏煮―
トマト
大根
丸ごと玉ねぎ  各480円

甘味    なめらかプリン  400円

地酒
亀齢 純米(広島)  900円
美丈夫 本醸造(高知)  1000円
立山 本醸造にごり酒(富山)  1000円
龍力 純米(兵庫)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1400円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1400円
まんさくの花 純米大吟醸(秋田)  1600円
極楽おやじ大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: