2009年7月6日月曜日

7月6日(月)

本日のおすすめ
金目鯛刺身      1300円
カレイ薄造り      1300円
塩水うに        1500円
コチ刺身        1000円
ダルマイカ刺身    1000円
大羽イワシたたき又は塩焼き  1000円
アジ刺身又は塩焼き  900円
ホタテ刺身        800円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
アオダイ魚醤焼き 700円、(大 1200円)
アジ塩焼き  900円
鮎塩焼き  1000円
真鯛塩焼き  1200円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
釜揚げシラス  500円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
舞茸天麩羅  500円
茹でたて枝豆  600円
男のマーボー豆腐  650円
アカイサキの唐揚げ  650円
合鴨南蛮漬け  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
さつま芋と海老のかき揚げ 700円
岩カキ(1個)  800円
アジなめろう  800円
馬刺し3種盛り  800円
(こうね・ふたえご・赤身)
メバル煮付け  1200円

地酒
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
亀の海 純米吟醸無ろ過生原酒(長野)  1200円
上亀元 純米吟醸(山形)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: