本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
カレイ薄造り 1300円
塩水うに 1500円
コチ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
大羽イワシたたき又は塩焼き 1000円
アジ刺身又は塩焼き 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
アオダイ魚醤焼き 700円、(大 1200円)
アジ塩焼き 900円
鮎塩焼き 1000円
真鯛塩焼き 1200円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
釜揚げシラス 500円
牛スジとコンニャクの甘辛煮 580円
舞茸天麩羅 500円
茹でたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
アカイサキの唐揚げ 650円
合鴨南蛮漬け 700円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
さつま芋と海老のかき揚げ 700円
岩カキ(1個) 800円
アジなめろう 800円
馬刺し3種盛り 800円
(こうね・ふたえご・赤身)
メバル煮付け 1200円
地酒
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
天明 純米(福島) 1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
亀の海 純米吟醸無ろ過生原酒(長野) 1200円
上亀元 純米吟醸(山形) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿