本日のおすすめ
生うに刺身 1300円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
カマス焼霜造り 1100円
イサキ刺身 1100円
メジマグロ刺身 1100円
秋刀魚刺身 900円
大羽イワシたたき又は塩焼き 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
納豆の包み焼き 480円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
マコカレイ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
釜揚げシラス 400円
茄子のおひたし 480円
ゴーヤのおひたし 380円
丸茄子の揚げだし 580円
かぼちゃの揚げだし 580円
大根ステーキ 600円
茹でたて枝豆 600円
肉豆腐 550円
あさりとたっぷりネギの深川風 680円
コンビーフとジャガイモの炒め物 700円
鴨ロース南蛮漬け 700円
豚ばら肉の塩茹で 800円
宮崎地鶏たたき 800円
小柱とさつま芋のかき揚げ 800円
馬刺し3種盛り 900円
(こうね・ふたえご・赤身)
地酒
赤福助 純米(山形) 1000円
不動 純米吟醸生原酒(千葉) 1100円
奥播磨 山廃純米(兵庫) 1100円
米鶴 吟醸(山形) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
水尾 純米吟醸(長野) 1200円
日輪田 純米吟醸生原酒(宮城) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿