本日のおすすめ
生うに刺身 1500円
本鮪刺身 1400円
秋刀魚刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
イサキ刺身 1200円
〆サバ 1000円
カサゴ刺身 900円
アジ刺身又はたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
イカの一夜干し 600円
アジ開き 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
アジ塩焼き 800円
和牛焼きたたき 1500円
下川トマト 450円
釜揚げシラス 400円
茄子のおひたし 480円
たまねぎのかき揚げ 500円
丸茄子の揚げだし 580円
牛スジとこんにゃくの甘辛煮 580円
大根ステーキ 600円
茹でたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
もやしとスパムの玉子炒め 680円
豚ばら肉の塩茹で 680円
鴨ロースの南蛮漬け 700円
海老しんじょもろこし揚げ 700円
アジなめろう 800円
馬刺し3種盛り 900円
(こうね・赤身・ふたえご)
地酒
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
赤福助 純米(山形) 1100円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
米鶴 吟醸(山形) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
伯楽星 純米大吟醸(宮城) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿