2009年7月9日木曜日

7月9日(木)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1600円
黒ムツ刺身      1200円
塩水うに        1500円
金目鯛刺身      1200円
ダルマイカ刺身    1000円
スズキ薄造り      1000円
大羽イワシたたき又は塩焼き  1000円
アジ刺身又は塩焼き   900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
鮎塩焼き  900円
牛タン   1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
釜揚げシラス  400円
茄子の冷たい煮物  480円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
空豆の冷たいスープ  580円
茹でたて枝豆  600円
男のマーボー豆腐  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
鴨ロース南蛮漬け  700円
アジなめろう  900円
岩カキ(1個)  900円
メバル煮付け  1000円
真鯛煮付け  1000円

地酒
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
亀の海 純米無ろ過生原酒(長野)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: