2009年7月1日水曜日

7月1日(水)

本日のおすすめ
本マグロ刺身       1500円
生うに            1200円
金目鯛刺身         1300円
コチ薄造り         1200円
ヒラマサ刺身        1200円
ブリ刺身           1000円
〆サバ            1000円
活タコ薄造り          900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ  500円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼きとうもろこし  500円
大羽イワシ塩焼き  900円
豚ばら肉の黒胡椒焼き  700円
ヒラマサカマ塩焼き  1000円
牛タン  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
茄子の冷たい煮物  450円
枝豆の冷たいスープ  450円
地鶏卵とじ  600円
男のマーボー豆腐  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
茹でたて枝豆  700円
馬刺し3種盛り  800円
(こうね・赤身・ふたえご)
岩カキ(大1個)  1200円

地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川)  1000円
梅の宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
陸奥八仙 純米生(青森)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: