本日のおすすめ
本鮪刺身 1600円
塩水うに 1400円
黒ムツ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
〆サバ 1000円
スズキ刺身 1000円
ホウボウ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
ヒラマサカマ塩焼き 800円
大羽イワシ塩焼き 900円
マコカレイ塩焼き 1000円
昔ながらのトマト 380円
釜揚げシラス 400円
茄子の冷たい煮物 450円
おでん 小300円 中580円
牛スジとコンニャクの甘辛煮 580円
茹でたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
豚ばら肉の塩茹で 680円
きくらげ刺身 600円
鴨ロースの南蛮漬け 700円
岩カキ(1個) 900円
豚シャブ温玉サラダ 750円
牛タン炭火焼 1500円
地酒
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
天明 純米(福島)1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
米鶴うきたむ 吟醸(山形) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿