2009年7月3日金曜日

7月3日(金)

本日のおすすめ
本鮪刺身         1600円
金目鯛刺身        1300円
ヒラマサ刺身        1200円
コチ刺身          1200円
メバル刺身         1200円
〆サバ           1000円
スズキ刺身         1000円
ダルマイカ刺身       1000円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
焼き椎茸  400円
アユ塩焼き  900円
大羽イワシ塩焼き  900円
牛タン  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
空豆の冷たいスープ  450円
しこいわしのから揚げ  450円
釜揚げシラス  400円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
男のマーボー豆腐  650円
舞茸の天麩羅  500円
豚ばら肉の塩茹で  680円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
真鯛のアラ煮  650円
茹でたて枝豆  700円
活タコ唐揚げ  900円
ジャガイモ塩辛炒め  650円

地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
陸奥八仙 純米生(青森)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
亀の海 特別純米無ろ過生原酒(長野)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: