2009年7月8日水曜日

7月8日(水)

本日のおすすめ
本鮪刺身       1600円
カレイ刺身       1200円
黒ムツ刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
ヒラマサ刺身      1100円
〆サバ          1000円
大羽イワシたたき又は塩焼き  1000円
アジ刺身又はたたき   900円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
アジ塩焼き  900円
ヒラマサカマ塩焼き  800円
牛タン  1500円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
釜揚げシラス  400円
牛スジとコンニャクの甘辛煮580円
茹でたて枝豆  600円
空豆の冷たいスープ  580円
さつま芋と海老のかき揚げ  700円
豚ばら肉の塩茹で  680円
海老しんじょもろこし揚げ  680円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
鴨ロースの南蛮漬け  750円
馬刺し3種盛り  800円
岩カキ(1個) 900円
アジなめろう  900円
鮎塩焼き 1000円
メバル煮つけ  1200円
真鯛煮つけ  1200円

地酒
磯自慢 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
緑川 純米(新潟)  1200円
亀の海 純米無ろ過生原酒(長野)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: