本日のおすすめ
本鮪刺身 1600円
カレイ刺身 1200円
黒ムツ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1100円
〆サバ 1000円
大羽イワシたたき又は塩焼き 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
アジ塩焼き 900円
ヒラマサカマ塩焼き 800円
牛タン 1500円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
釜揚げシラス 400円
牛スジとコンニャクの甘辛煮580円
茹でたて枝豆 600円
空豆の冷たいスープ 580円
さつま芋と海老のかき揚げ 700円
豚ばら肉の塩茹で 680円
海老しんじょもろこし揚げ 680円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
鴨ロースの南蛮漬け 750円
馬刺し3種盛り 800円
岩カキ(1個) 900円
アジなめろう 900円
鮎塩焼き 1000円
メバル煮つけ 1200円
真鯛煮つけ 1200円
地酒
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
天明 純米(福島) 1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
亀の海 純米無ろ過生原酒(長野) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿