本日のおすすめ
生うに刺身 1500円
本鮪刺身 1500円
秋刀魚刺身 1200円
黒ムツ刺身 1200円
カンパチ刺身 1000円
〆サバ 1000円
カサゴ刺身 900円
アジ刺身またはたたき 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
アジ塩焼き 800円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 380円
釜揚げシラス 400円
茄子の冷たい煮物 450円
揚げワンタン 480円
たまねぎのかき揚げ 500円
牛スジとコンニャクの甘辛煮 580円
茹でたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
豚ばら肉の塩茹で 680円
鴨ロース南蛮漬け 700円
しったか塩茹で 750円
豚しゃぶ温玉サラダ 750円
アジなめろう 800円
馬刺し3種盛り 900円
(こうね・赤身・ふたえご)
地酒
磯自慢 本醸造(静岡) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
緑川 純米(新潟) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
米鶴 吟醸(山形) 1200円
伯楽星 純米大吟醸(宮城) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿