2009年7月21日火曜日

7月21日(火)

本日のおすすめ
生うに刺身      1500円
赤ムツ刺身       1500円
メジマグロ刺身     1100円
平目薄造り       1300円
〆秋刀魚刺身      1000円
カマス焼霜造り     1100円
ホタテ刺身         800円
大羽イワシたたき又は塩焼き  800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き   700円
ブリカマ塩焼き  1200円
マコカレイ塩焼き  1200円
和牛焼きたたき  1500円

昔ながらのトマト  400円
釜揚げシラス  400円
茄子のおひたし  480円
ゴーヤのおひたし  380円
かぼちゃの揚げだし  580円
丸茄子の揚げだし  580円
大根ステーキ  600円
茹でたて枝豆 600円
豆アジ南蛮揚げ  480円
うまき  680円
コンビーフとジャガイモの炒め物  700円
鴨ロース南蛮漬け  700円
宮崎地鶏焼きたたき  800円
子柱とさつま芋のかき揚げ  800円
馬刺し3種盛り  900円
(こうね・赤身・ふたえご)

地酒
赤福助 純米(山形)  1000円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉)  1100円
米鶴 じゅん吟醸(山形)  1200円
上喜元 純米吟醸(山形)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1200円
水尾 純米吟醸(長野)  1200円
東北泉 純米吟醸(山形)  1200円
日輪田 純米吟醸生原酒(宮城)  1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: