本日のおすすめ
生うに刺身 1500円
赤ムツ刺身 1500円
メジマグロ刺身 1100円
平目薄造り 1300円
〆秋刀魚刺身 1000円
カマス焼霜造り 1100円
ホタテ刺身 800円
大羽イワシたたき又は塩焼き 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
ブリカマ塩焼き 1200円
マコカレイ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
昔ながらのトマト 400円
釜揚げシラス 400円
茄子のおひたし 480円
ゴーヤのおひたし 380円
かぼちゃの揚げだし 580円
丸茄子の揚げだし 580円
大根ステーキ 600円
茹でたて枝豆 600円
豆アジ南蛮揚げ 480円
うまき 680円
コンビーフとジャガイモの炒め物 700円
鴨ロース南蛮漬け 700円
宮崎地鶏焼きたたき 800円
子柱とさつま芋のかき揚げ 800円
馬刺し3種盛り 900円
(こうね・赤身・ふたえご)
地酒
赤福助 純米(山形) 1000円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1100円
米鶴 じゅん吟醸(山形) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
水尾 純米吟醸(長野) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
日輪田 純米吟醸生原酒(宮城) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿