本日のおすすめ
生ウニ刺身 1500円
赤ムツ刺身 1500円
本鮪刺身 1500円
赤ハタ刺身 1400円
イサキ刺身 1200円
大羽いわしたたき又は塩焼き 1000円
秋刀魚刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
-炭火焼-
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
ブリ塩焼き 800円
ブリカマ塩焼き 1200円
和牛焼きたたき 1500円
マコカレイ塩焼き 1200円
下川トマト 450円
釜揚げシラス 400円
もつ煮込み 480円
茄子のおひたし 400円
玉ねぎのかき揚げ 500円
大根ステーキ 600円
ゆでたて枝豆 600円
男のマーボー豆腐 650円
丸茄子の揚げだし 580円
豚ばら肉の塩茹で 680円
スパムともやしの玉子炒め 650円
鴨ロース南蛮漬け 700円
海老しんじょもろこし揚げ 700円
岩カキ(1個) 800円
豆アジ南蛮揚げ 480円
うまき 680円
豚シャブ温玉サラダ 750円
馬刺し3種盛 900円
(こうね・ふたえご・赤身)
地酒
赤福助 純米(山形) 1000円
不動 純米吟醸無ろ過生原酒(千葉) 1100円
米鶴うきたむ 吟醸(山形) 1200円
上喜元 純米吟醸(山形) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
東北泉 純米吟醸(山形) 1200円
田酒 純米(青森) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿