本日のおすすめ
近海本マグロ刺身 赤身 1500円 とろ 1800円
赤ムツ刺身 1400円
アイナメ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
コチ薄造り 1200円
イサキ刺身 1100円
姫鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
岩カキ(1個) 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
納豆包み焼き 480円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼きハマグリ(3個) 700円
秋刀魚酒盗焼き 900円
ブリ塩焼き 800円
昔ながらのトマト 400円
茄子の冷たい煮物 450円
肉豆腐 550円
牛スジ辛煮物 580円
丸茄子の揚げだし 580円
イカわた醤油漬け 600円
茹でたて枝豆 600円
小柱とさつま芋のかき揚げ 900円
コンビーフとジャガイモの炒め物 700円
馬刺し3種盛り 900円
和牛焼きたたき 1500円
塩茹で落花生 700円
わらびもち 300円
地酒
赤福助 純米(山形) 1000円
奥播磨 山廃純米(兵庫) 1100円
越乃景虎 本醸造(新潟) 1100円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
日輪田 純米吟醸生原酒(宮城) 1300円
水尾 純米吟醸生原酒(長野) 1400円
醸し人九平次 吟醸生(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿