2009年6月30日火曜日

6月30日(火)

本日のおすすめ

生うに       1500円
本マグロ刺身   1500円
金目鯛刺身    1300円
ヒラマサ刺身    1200円
ブリ刺身       1000円
ダルマイカ刺身   1000円
〆サバ        1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―

じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
牛タン  1500円
宮崎地鶏焼きたたき  750円
大羽イワシ塩焼き  900円

昔ながらのトマト  380円
枝豆の冷たいスープ  450円
揚げワンタン  450円
茄子の冷たい煮物  450円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
地鶏の卵とじ  600円
男のマーボー豆腐  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
茹でたて枝豆  700円
岩カキ(1個) 800円
馬刺し3種盛り  800円
(ふたえご・赤身・こうね)

地酒

仙鳴郷 純米生(神奈川)  1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
陸奥 八仙 純米生(青森)  1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: