本日のおすすめ
生うに 1500円
本マグロ刺身 1500円
金目鯛刺身 1300円
ヒラマサ刺身 1200円
ブリ刺身 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
牛タン 1500円
宮崎地鶏焼きたたき 750円
大羽イワシ塩焼き 900円
昔ながらのトマト 380円
枝豆の冷たいスープ 450円
揚げワンタン 450円
茄子の冷たい煮物 450円
牛スジとコンニャクの甘辛煮 580円
地鶏の卵とじ 600円
男のマーボー豆腐 650円
豚ばら肉の塩茹で 680円
合鴨ロースの南蛮漬け 700円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
茹でたて枝豆 700円
岩カキ(1個) 800円
馬刺し3種盛り 800円
(ふたえご・赤身・こうね)
地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川) 1000円
梅乃宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
天明 純米(福島) 1100円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
陸奥 八仙 純米生(青森) 1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
田酒 純米大吟醸(青森) 2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿