本日のおすすめ
生うに 1500円
本マグロ刺身 1500円
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
キス昆布〆 1200円
ダルマイカ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きそうもろこし 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
牛タン 1500円
宮崎地鶏焼きたたき 750円
大羽イワシ塩焼き 900円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
茄子の冷やし茄子 450円
豆アジ南蛮揚げ 450円
牛スジとコンニャクの甘辛煮 580円
イカわた醤油漬け 600円
男のマーボー豆腐 650円
ジャガイモ塩辛炒め 650円
豚ばら肉の塩茹で 680円
合鴨ロースの南蛮漬け 700円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
茹でたて枝豆 700円
馬刺し3種盛り 800円
桜海老のかき揚げ 750円
岩カキ(1個) 800円
地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川) 1000円
梅の宿 純米吟醸生(奈良) 1100円
天明 純米(福島) 1100円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
土佐しらぎく 吟醸(高知) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
田酒 純米大吟醸(青森) 2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿