2009年6月29日月曜日

6月29日(月)

本日のおすすめ
生うに        1500円
本マグロ刺身    1500円
真鯛刺身       1200円
金目鯛刺身     1200円
キス昆布〆      1200円
ダルマイカ刺身    1000円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
じゃがバター  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きそうもろこし  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  700円
牛タン  1500円
宮崎地鶏焼きたたき  750円
大羽イワシ塩焼き  900円

昔ながらのトマト  380円
揚げワンタン  450円
茄子の冷やし茄子  450円
豆アジ南蛮揚げ  450円
牛スジとコンニャクの甘辛煮  580円
イカわた醤油漬け  600円
男のマーボー豆腐  650円
ジャガイモ塩辛炒め  650円
豚ばら肉の塩茹で  680円
合鴨ロースの南蛮漬け  700円
牛肉とゴーヤの炒め物  700円
茹でたて枝豆 700円
馬刺し3種盛り  800円
桜海老のかき揚げ  750円
岩カキ(1個)  800円

地酒
仙鳴郷 純米生(神奈川)  1000円
梅の宿 純米吟醸生(奈良)  1100円
天明 純米(福島)  1100円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山)  1200円
土佐しらぎく 吟醸(高知)  1200円
八海山 純米原酒(新潟)  1400円
田酒 純米大吟醸(青森)  2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: