本日のおすすめ
生うに 1500円
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1200円
キス昆布〆 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
スズキ薄造り 1000円
ダルマイカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきシーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
豚ばら肉黒胡椒焼き 700円
大羽イワシ塩焼き 900円
牛タン炭火焼 1500円
宮崎地鶏の焼きたたき 750円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
きくらげ刺身 600円
イカわた醤油漬け 600円
豆アジ南蛮揚げ 450円
男のマーボー豆腐 650円
合鴨ロースの南蛮揚げ 700円
茹でたて枝豆 700円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
岩カキ(1個) 800円
桜海老のかき揚げ 750円
コンビーフと野菜の冷皿 850円
馬刺し3種盛り 800円
(こうね・赤身・ふたえご)
地酒
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
仙鳴郷 無ろ過純米(神奈川) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
八海山 純米原酒(新潟) 1300円
田酒 純米大吟醸(青森) 2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿