本日のおすすめ
塩水うに 1500円
カワハギ薄造り 1400円
本マグロ刺身(中トロ) 1800円 (赤身) 1200円
コチ刺身 1200円
赤イカ刺身 1000円
〆サバ 1000円
アイナメ刺身 1100円
お刺身ちょい盛 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
活アナゴ白焼き(1尾) 1200円
アジ干物 500円
焼空豆 800円
和牛カルビ 1500円
昔ながらのトマト 380円
肉豆腐 450円
揚げワンタン 450円
つぶ貝のさっぱり煮 700円
豚シャブ温玉サラダ 680円
豚ばら肉の塩茹で 680円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
桜海老のかき揚げ 750円
馬刺し3種盛 800円
(こうね・赤身・ふたえご)
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
越乃寒梅 純米(新潟) 1200円
菊姫 山廃純米生原酒(石川) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過(山形) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿