本日のおすすめ
本マグロ刺身 1500円
塩水うに 1300円
金目鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1100円
ダルマイカ刺身 1000円
スズキ薄造り 1000円
〆サバ 1000円
岩カキ(1個) 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
じゃがバター 450円
あらびきソーセージ 500円
焼きとうもろこし 500円
アジ塩焼き 700円
宮崎地鶏の焼きたたき 750円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
和牛カルビ焼き 1500円
昔ながらのトマト 380円
揚げワンタン 450円
肉豆腐 450円
イカわた醤油漬け 600円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
合鴨ロースの南蛮漬け 700円
茹でたて枝豆 700円
男のマーボー豆腐 650円
アジなめろう 800円
牛モモ肉の陶板ステーキ 800円
馬刺し3種盛り 800円
コンビーフと野菜の冷皿 850円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
仙鳴郷 無ろ過純米(神奈川) 1000円
龍力 純米(兵庫) 1200円
愛宕の松 純米吟醸(宮城) 1200円
黒牛 純米吟醸生原酒(和歌山) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過原酒(山形) 1300円
八海山 純米原酒(新潟) 1400円
田酒 純米大吟醸(青森) 2400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿