2009年6月4日木曜日

6月4日(木)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身      1400円
イサキ刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
〆サバ         1000円
アジ刺身又はたたき  1200円
カツオ刺身        1000円
ホタテ刺身        800円
活タコうす造り        900円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼きしいたけ  450円
あらびきソーセージ  500円
焼きとうもろこし  500円
ヒラマサ柚庵焼き  600円
ヒラマサカマ塩焼き  900円
焼き空豆  800円
カサゴ塩焼き  700円

さつま芋カリカリ揚げ  380円
もつ煮  450円
揚げワンタン  480円
手羽元のトマト煮  550円
彩り野菜畑  580円
四川風冷奴  580円
ジャガイモ塩辛いため  650円
牛肉とゴーヤの炒め物  680円
水茄子とトマトのサラダ  700円
ゆでたて枝豆  700円
カサゴ煮付け又は唐揚げ  700円
桜海老のかき揚げ  750円
鴨ロースと野菜の冷たい煮物  750円
豚ばら肉の塩茹で  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
正雪 純米(静岡)  1100円
陸奥八仙 特別純米生(青森)  1100円
天宝一 吟醸生生(広島)  1100円
まんさくの花 純米吟醸生(秋田)  1200円
会津中将 純米吟醸生(福島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸(愛知)  1400円
こなき 純米吟醸生(鳥取)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: