本日のおすすめ
塩水うに 1500円
本マグロ刺身 1500円
カワハギ薄造り 1400円
鬼カサゴ刺身 1400円
こち刺身 1200円
時不知ルイベ 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
じゃがバター 450円
アジ干物 500円
焼き空豆 800円
活アナゴ白焼き 1200円
アジ塩焼き 1200円
和牛カルビ焼き 1500円
さつま芋カリカリ揚げ 350円
昔ながらのトマト 380円
揚ワンタン 450円
冷やしナス 400円
もつ煮 550円
豚シャブ温玉サラダ 680円
豚ばら肉の塩茹で 680円
牛肉とゴーヤの炒め物 700円
イカワタ醤油漬け 600円
茹でたて茶豆 700円
和牛モモ陶板ステーキ 800円
桜海老のかき揚げ 750円
アジなめろう 800円
馬刺し3種盛り 800円
活アナゴの天ぷら(1尾) 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
亀の海 吟醸本生(長野) 1000円
来福 純米吟醸生(茨城) 1100円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
越乃寒梅 別撰純米(新潟) 1200円
菊姫 山廃純米原酒(石川) 1200円
上喜元 純米吟醸無ろ過生原酒(山形) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿